23:36 

Оксана Чай
Мне грустно. Мне нужен новый человек, который будет готов рассказывать мне о своей жизни, а так же слушать о моей. Ибо с двумя моими подругами мы в последнее время очень мало общаемся, и они почему-то очень часто стали меня игнорить. Особенно та, которая раньше так никогда не делала :weep3:Всё началось ближе к концу мая. И вот уже почти месяц я ни черта не понимаю :depr: Одна предлагала мне куда-то сходить,я согласилась, но она не смогла. Решили сходить позже. Позже я спрашиваю, пойдём ли мы, а в ответ угнетающая тишина. И как-то не по себе становится...
Мне просто нужен новый друг, с которым мжно будет болтать дни и ночи напролёт. Возможно, будет лучше, если это будет интернет-друг. Ибо в реале я людей как-то не очень люблю, кроме нескольких своих друзей и знакомых.






Кстати... У меня 24 июня наконец-то начались каникулы :laugh: Очень вовремя, да))
Теперь ждём 12 июля. Поедем в доброхоты) В первый и, скорее всего, последний раз. Только меня последние 2 дня не покидает желание подружиться там с одним классным человечком. Мы с ним, конечно, раньше хорошо общались. Но потом как-то наше общение умерло. Очень хотелось бы вернуть то веселье... Я была бы счастлива)


Ждууууу....

URL
   

Коктейль из историй о прошлом и настоящем

главная