00:43 

Оксана Чай
Окау. Я весь день почти ничего не делала. Пыталась покрасить бошку в красный цвет. Полностью. В итоге я какая-то сиреневая ;D Ладно и так покатит. Всё равно это бальзам, и он скоро смоется. Надеюсь...
Вечером чуть-чуть поспала. С котом. И теперь я вся в шерсти. В серой шерсти и в чёрной одежде. Милота)
За 10 минут до полуночи мы таки смогли сесть за праздничный стол. В 12 дружно запустили 4 хлопушки) Я запускала самую большую, от которой больше всего мусора ;D Потом мы этим мусором кидались друг в друга с братом))) Ещё немного посидели. Мама уехала к Никите. А я села за комп. Опять... Нуок
Как я провожу свою новогоднюю ночь? Мне ж больше нечем заняться, поэтому я чисто по приколу уговариваю погулять Р. Ну а почему бы и нет? ;D И ещё пытаюсь посмотреть фильм "Ёлки". Устроила себе тут кинотеатр) Но брат только что забрал тумбочку поэтому мне придётся залезать к себе на кровать. Буду смотреть кино свысока) Благо экран большой и это всё-таки хоть немного удобно будет.
Счастливого нового 2015 года))

_____
UPD:
На кровати мне оказалось неудобно, поэтому я решила смотреть Древних на телефоне. Ага щазз, для начала я решила послушать музыку и поразгадывать судоку... Ну в 4 утра я села на кровать, в 5-5.30 я начала смотреть сериал. Посмотрела 1 серию перекинулась парочкой сообщений с Катэ, потом мне стало лень ждать ответ и где-то полседьмого я заснула.

1 января проснулась почти в 16 часов. Под вечер села смотреть фильм "Аватар", по первому каналу показывали. Я его в первый раз смотрела. Понравился. Очень) Затем показывали про какого-то мага. "Дэвид Блейн. Реальность или магия". Я просто сидела и офигевала от этого фильма, точнее от того что творил этот чувак, просто невероятно) Ок. Фильм закончился. Я иду к компу, а там сообщение: "Как фильм?". Я офигеваю. Оказывается меня спрашивали про тот фильм, что я собиралась посмотреть ночью 1 января.
Спать легла только в 4 или 5 часов.

2 января встала часов в 15. Не выспалась. Просидела весь день за компом. Вечером легла поспать на часик. Потом проснулась Опять до ночи просидела в интернете. Скачала "5 сантиметров в секунду" Ночью смотрела) В который раз смотрю? Наверное пятый... Ни черта не понимаю во второй и третьей частях, но нравится жутко) Причём, если мне не изменяет память, когда я смотрела в первый раз, я смотрела его дважды. Сегодня опять хотела два раза посмотреть, но решила, что не буду. Собиралась не ложиться спать, но в шесть утра решила подремать. Ага, дремала до двух часов дня, пока бабушка не разбудила)

URL
   

Коктейль из историй о прошлом и настоящем

главная