Оксана Чай
Я почти не опоздала. Ну, хотя.. вообще не опоздала. Звонок на урок прозвенел, когда я приближалась к кабинету. А зайдя в него, я увидела, что все ещё только рассаживаются.
Из 6 заданий полугодовой контрольной по математике я решила 5, по идее. Просто пропустила 2 примера из разных заданий, ибо в одном не поняла как решать, а в другом формулу не помнила =С Но если всё верно, то у меня будет 5, ибо шестое дополнительное, и как сказала ОН если кто-то не решил одно задание, но при этом сделал шестое, то ему 5. А ещё я над третьим примером в третьем номере мучилась минут 20. Я вроде преобразовала уравнение, а всё равно ничего не получалось. Потом была найдена ошибка. После "перепреобразования", когда я радовалась, что нашла ошибку, и была готова решать дальше, выяснилось, что у меня опять где-то ошибка. Опять искала ошибку, "переперепреобразовывала" и наконец-то решила. В итоге во время проверки заданий я этот пример просто перелистнула и понадеялась, что он решён правильно, а иначе я буду плакать :С

На английском писали вопросы к предложениям. Контрольное сочинение в очередной раз было отложено -_- Ну и ладно, может быть сегодня подготовлюсь... Хорошее словосочетание.... "может быть")
Уииии, все разговоры у меня только и о контрольных... Ну да ладно. По физике 4!!! Аааааа))) Я счастлив!)

Вот... А по русскому у меня теперь не меньше всего ошибок, ибо Волков-зараза сидел вчера и во время написания теста пользовался телефоном >=( Бесят они меня уже все. Ни книгу не могут по литературе прочитать, ни контрольную честно написать... А потом ещё хвастаются: "Что мне понравилось в этой книге? То что я её не читал.. аххаха" Иногда плохо быть в олимпиадном физ-мат классе =с

После уроков сижу, жду занятия по профориентации, мне девочки говорят, что занятия не будет. Ок, иду за вещами, одеваюсь, собираюсь достать носок из сапога, натыкаюсь на маленькую открыточку с чоколадкой ^^ Милота) Но есть 2 "но": можно было и не в сапог положить, 2 подпись: "От тайного Санты :)"... А на самой открытке: "С новым годом!" Логика где-то потерялась, ибо в России на новый год по канону Дед Мороз подарки привозит, а если смотреть по дате, то Санта сейчас подходит только к европейскому рождеству, а открытка-то с новым годом ;D В общем и приятно было (хотя помойму это посланник СМ поработал) и посмеялась чуть-чуть))