Оксана Чай
4 ноября

Девочки, давайте встретимся в 13 часов у школы?:
Я: Окей
Со: Окей
Катэ: Ну я если встану приду

13 с чем-то часов, я около школы. Безрезультатные попытки дозвониться Со... Катэ нет. Всёпонятно. Потом сообщение от Сони: "Я слегка лох. Или не слегка". Больше никакой информации.
Позвонила Кате, она встала в 12.40, я предложила дойти и забрать её, она согласилась. Иду, прохладно, но хорошо. Потом внезапно встретила Рустама. Оба поржали, когда увидели друг друга. Дошла до Кати. А затем мы пошли в колизей. Походили по центробуви. В 15 часов набисал брат и сказал, что не может встретиться. Можно гуляяяять!!) Звоню маме, говорю, что не встречаемся с братом, и мы с Катей дальше сначала ждём Соню, а потом ещё гуляем. (Выяснилось, сто Софэ в пробке была) Мама: "А что Соня бедненькая из караганды пешочком идёт?:)" Я ржу, Катэ тоже.
Дождались Софью зашли в соседний книжный, нам там не понравилось и мы ушли в читай-город. Я честно не имею понятия, сколько мы там просидели, но эти две успели посидеть на полу, а я таки купила книгу, которую я когда-то читала, но забыла название, при этом помня, что книга жутко интересная.
И ещё:
Я: "Соооня, смотри какая классная штука!)" А там подарочная коробка с четырьмя книгами, одну из которых я читала, и она мне понравилась, а остальные - продолжения.
С: "Ага, подарить на День рождения?"
Я: "Ну найди сначала 800 рублей и дари)"
С: "А зачем искать?"
Я: "Нуу..."
С: "Я из шкафа могу просто книги достать)))"
;D

Потом купили какую-то вкусняшку и разъехались по домам) Но было классно)