Оксана Чай
Зарница, 13 сентября, суббота. Первые люди уезжают в 7:40, последние в 10:10, разница офигенная. Приехали.

В 12 у нас началась "Игра" мы пошли в команды 8-9 классов, ибо мы не были командирами, а те кто были командирами, те были командирами (логично? -логично! :tongue: )

Задание в игре (буду выражаться как Волков):
Первое:Спасать задницу командира (он кстати в нашем отряде и был командир, с Бойцовым) (и ещё сказал: "командиры: я, он *показывая на Виталю*, он *показывая на Климова* и гавно Арсений";)
Второе: Спасать свои задницы
Третье:уничтожать противников
Но главное это спасать свои задницы!

В общем сначала мы с Аней бегали с Машей и Наташей, и с какими-то девочками у которых была ветка:-D Потом мы с ними попрятались, потом мы от них ушли, набрели на щенят и собак без цепей. Вернулись, забрались на гаражи к нашим (синим) поржали над тем, что можно сделать если кто-то будет лезть по лестнице, я нашла кусок лыжной палки, снова поржали, типа если красные будут лезть мы их арматурой... Посмотрели на бойню из огрооомной кучи людей. Слезли. Все разбрелись, мы с Аней решили сделать круг и напасть на кого-нибудь с другой стороны. Идём, народ где-то в лесу орёт-орёт, потом (как мне послышалось) начала орать мелкая белая историчка, и тишинааа... А мы всё ещё делаем этот грёбаный круг... В итоге, когда мы всё-таки всё обошли вдвоём, поняли, что игра закончилась и вернулись в лагерь. Как оказалось из синей команды 8-9 классов мы остались вдвоём единственные живые и не раненые, а про нас все забыли, лол.


Вернулись мы в лагерь, что-то поели.
Кулаков нашёл ящерицу, начал её фоткать, на мой вопрос зачем он это делает, он ответил, что ему надо вике показать. Ну да, я просто прекрасно знаю всех его друзей/девушек/родственников и отлично поняла про кого он говорит, гениальный человек. Потом пришёл гомзяк, Ящерица была у меня в руках, он: "А давайте ей хвост оторвём? Оторви ей хвост"
-давай я тебе хвост оторву
он постоял секунд 5-10:
-давай, оторви мне хвост
-иди, оторву.
В общем он так и не пришёл на отрывание хвоста.

Ещё народ сидел на каком-то дереве. Есть такие штуки, когда две перекладины рядом стоят, одна выше, а другая ниже. Вот, на нижней пересидела и перекачалась куча народу, я всё ждала пока она сломается, она не сломалась :-/ Но потом было самое последнее общее построение. Оно ещё только начиналось и все только-только строились, и тут раздался треск и звуки падения. Почти все поворачивают голову и хлопают. Люди сломали её... Директор была не довольна.
_____
До финального построения были левые марш-броски, они не интересные были. Кроме того момента, когда пытались набрать сборную команду из десятых классов и учителей против 9В, и бежит такая Ольга Васильевна к нам, ну как бежит... По крайней мере она пыталась.