• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Супергероем блин себя возомнила штоли? Полезла она собирать малину в коротеньких шортиках и в маечке, как же по-другому то... ;DD Ну что ж, терпи теперь. Все руки и ноги в царапинах, капеец...

00:39 

Софэ уехала 9, Катэ завтра уезжает, и я остаюсь одна... Ну и поф, буду продолжать искать фотки для альбомов ^^

00:39 

Мама куда-то забрала 1 из дисков с играми =/ На вопрос когда его вернут, мне не смогли ответить... А у меня спросить, можно ли отдавать этот диск, нельзя? Дак нет. "У нас есть? Дай. Я девочке с работы унесу. Тебе он нужен? Не смеши меня". ААААА!!! БЕСИТ! Какого хрена нужно отдавать куда-то наши вещи, не спрашивая о моём мнении? Ах ну да... зачем? В общем так, Ксюш, когда будешь это перечитывать, спроси у мамы про этот грёбаный диск! Ибо я не довольна данной ситуацией!

@настроение: Недовольное >=|

23:51 

Попыталась прибраться в своих файлах... В общем раскидала всё по папкам: Фотографии, Музыка, Видео. Так же появилась папка с названием "Бетономешалка", хз почему именно бетономешалка, просто надо было отдельно скинуть папки со смешанным содержимым, и тут явилось слово... Потом ещё: "Тааак папка с названием "Music", нет я всё равно залезу туда и посмотрю, что внутри". :-/ :laugh:


Пока всё разгребала проскользнула глазами пару раз по папкам "Фильм" и "Ф2". Там находятся видеозаписи с 8-го класса, когда у нас был урок "Film". Вспомнилась поездка с братом в террариум:
Брат: Ксюша, это ты снималась в фильме?
Я:Да, я.
Лицо обернувшегося мужика, который сидел перед нами и всё это слышал, было бесценно :lol:

11:58 

1)Сегодня концерт марсов в Ярославле. Я об этом не помнила, но Джаред мне приснился... С чего бы это вдруг?




2)Вот объясните мне зачем нужно варить полотенца? Это ж вонь на всю квартиру :-/ :-/ *Где же этот блюющий смайлик?*

14:46 



Ну что ж... весьма вовремя :lol:

23:28 

Ах да...Мне же Сонька 30 числа гитару принесла ^^ Правда я за это время доставала её только 2 раза и не уверенна, что научусь на ней играть за месяц... =/ Но постараюсь. Кстати, доставая гитару был только 1 вопрос: "Зачем она положила в карман ножик!?" :laugh: Ну да... ложка из кабинета ИЗО у меня всё ещё в сумке лежит... спасибо девочкам :lol: Ответ был таков: Ну, нож - это тебе. Бонус". Okay! ;D



Легла вечером поспать. Просыпаюсь, передо мной хитрожопое лицо брата. Минут через пять он начинает брать и рассматривать мои руки, потом показывает мне мой левый локоть, на котором нарисован смайлик, и говорит: "Я тебе нарисовал друга, чтобы тебе не было скучно". Ну да конешшшно мне же так скучно пока я сплю... прям вообще! ;D

20:20 

Съездили с братом в террариум. Ничего сильно интересного =/ Зато погуляли под дождичком =)
Приехали, посмотрелась в зеркало, вижу на волосах какая-то фигня, достаю её. Эта фигня шевелится. Смотрю, а это паук! ПАУК! МАТЬ ВАШУ! Я их конечно не боюсь, но откуда он?

Гуляя, выяснила, что мой пёс не из трусливых :) На тихие раскаты грома он вообще не обращает внимания, а на очень сильный раскат (видимо где-то недалеко было) он так медленно поднял голову, посмотрел по сторонам секунд 10 и спокойно пошёл дальше гулять. Молодец собак)

09:41 

Наверное это был первый раз, когда я рыдала, читая книгу. Если раньше и было подобное, то я этого не помню и скорее всего там была только одинокая слезинка. А тут я читаю последние страницы книги, и на моменте, когда Ник дарит Василисе кольцо, сделанное Фэшем, на меня нахлынули чувства, и я разревелась... Валялась, пытаясь прекратить рыдать, минут 5, в дополнении к этому на улице пошёл дождь ^^ С одной стороны грустно и жалко любимого героя, а с другой... даже не знаю как сказать... прекрасные чувства наслаждения шикарной книгой. Никогда не читала ничего подобного. Это просто шедевр, который полностью меня поглотил.

И да, я таки прочитала эти 3 книги за полторы недели, а точнее 11 дней. Теперь с нетерпением жду шестую книгу!):heart:

@музыка: Sick Puppies – All The Same

@темы: Часодеи

15:32 

Как работает этот флешмоб: я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.


Я "буду" Губкой Бобом.

День 1:

День 2:

День 3:

День 4:

День 5:

День 6:

День 7:
запись создана: 24.06.2014 в 17:52

@темы: флешмоб

01:09 

Ездили в Белогорский монастырь... У меня "проблемы", я опять забыла сколько мне лет ;DD Меня спрашивают, я такая: "Шестнадцать!" Сижу, всё вроде нормально, но через полминуты до меня доходит... МНЕ ЖЕ 15!!! Ну какого чёрта?
Почти побыла мерзостью, ибо около входа в храм написано, что женщина одетая в "мужское" одеяние является мерзостью... Не, я как всегда выбрала идеальный вариант: кроссовки (ну это ладно, хотя с юбкой, я думаю, было бы не совсем ладно), чёрные-чёрные штаны (хорошо хоть не те рваные)) и серая кожаная куртка... Обычно в таком случае я ещё надеваю свои любимые сережки, чёрные, с шипааами ;D Но надо же иногда быть придичным человеком =/ Мне почти это удалось, но в конце-концов мне надоело ползать по окружающей территории в "юбке", которая являлась красивым тёмно-зелёным шарфом, обмотанным вокруг пояса, кстати, мне мой внешний вид понравился, за исключением ярко-жёлтого мини-шарфика на голове...но зато в нём было тепло ^^ и я под конец стащила её с себя и быстро "слетала" за водой. Бабушка или не она... В общем в бутылке для воды была трещина ;D

Плюсы поездки:
— Я опять покаталась на автобусе (2 часа туда и 2 обратно). Это хорошо, люблю долгие поездки))
— Нам подарили "прогулочные" рюкзаки на 17 л, шоколадки и флажки ЕР (Правда флажки не относятся к плюсам, и вообще никуда не относятся, ну да ладно)
— Когда перед нами выступали дети (Там какая-то школа ежегодно уже 17 лет вывозит детей где-то на месяц, и они живут на близлежащей территории в палаточном лагере и помогают храму, или как-то так (Прям как у нас доброхоты, только наши в Михайловском так живут), они пели песню "Алые паруса" (Не знаю как она правильно называется), в общем я опять пела Ассоль плюс Грелль :-D Ещё сегодня выяснила, что будет третий сезон ТД. Интересненько))
— Садимся в автобус, пристёгиваемся, бабушка говорит бабушке друга моего брата: "Нашла дырку? Вставила?" *Смеются* "Хоть и не твоя специальность, но всё же - привыкай" *Ржут* Хорошо, что я сидела позади, и они не видели, как я над ними беззвучно ржала :lol:

Минусы:
— Заснула в автобусе, потому что не выспалась.
— Из-за печки в автобусе растаяла шоколадка :0
— Спать, упершись головой в стекло, было не удобно =/

@настроение: Спаааать...

01:09 

Утро, включен телек, там на "Ветте" опять народ опрашивают. Вопрос что-то типа "Смогли бы вы прожить без гаджетов?" Ну слушаю, что говорят. Тут одна тётка: "Нет! не смогла бы". Я мысленно: "Дура!" Тётка, продолжает: "Там информация..." Я:"Дура!" Т:"Общение!" Я:"ДУРА!" Чёт как-то не правильно всё это... Но блин, чё серьёзно? Нельзя без этого? =// Ужс... Причём отвечающей было лет за 40, поэтому когда я её увидела, я офигела. Ведь раньше не было этого всего. И тут нате, женщина, прожившая больше половины жизни без гаджетов, вдруг не может без них... Кошмар-р.

00:45 

Залезла в интеренет. Спустя 10 минут ползания в новостях и группах в ВК наткнулась на запись а-ля: "Ура! ГОЛ!" Правда там как-то по-другому было...да и по-грубее... В общем я тут же вспомнила зачем я залезла в интернет и пошла скачала 4 сезон ТБВ :laugh:

Решила, что пока скачивается всё же открою вкладку и буду поглядывать на футболистов) Ещё и без звука...ага, удачи мне Очень расстроилась, обнаружив, что количество голов не зависит от того обновила я страницу или нет :-/ Аххах...

А ещё днём прибралась на столе...ужааас... Надо почаще прибираться :-/ Зато теперь поставила большой красивый аквариум для улиток ^_^ Няшные. Видимо теперь в рост пойдут. Правда вот крышку для аквариума нормальную не нашли. Вместо неё на аквариуме стоит пластмассовый ящик для овощей :lol: Нуашто... как раз еду для уль в него можно сладывать :-D

22:41 

Однако...

18:01 

Начала пить кофе без сахара... А что, довольно-таки неплохо... Очень даже неплохо. Только теперь я боюсь, что потом не смогу пить его с сахаром =/ Ну и ладно.


А на улице дождь. Хочу на улицу, но мне лень. Пойду на балкон.

16:53 

Выпускной

Кратко законспектирую, что произошло за 3 выпускных дня.


18 - посиделки в школе:

19-20 - поездка на базу:

*Зюкайка:

16:10 

2 книги "Часодеев" за недельку прикончены, классные *_*. Думаю ещё за недельку-полторы управлюсь с остальными тремя)) Потом будем читать школьную программу...

15:25 

Съездила в школу, подала документы, счастлиииваая! :ura:
Возвращаясь домой, зачиталась, проехала свою остановку. Ну и ладно, прогулялась. По пути встретила двух учительниц английского из нашей школы. Сказали, что куда бы ни ушли, везде кто-нибудь из школы встретится)) хы-хы) Спросили, что я тут делаю и где живу; рассказали, что сами уже четвёртую остановку гуляют)

Пошла гулять с собаком. Идём, на детской площадке стоит девочка нерусской национальности и кричит в мою сторону: "А я знаю, кто ты. Ты сестра Равшана!" (или что-то типа этого) Я прошла мимо и офигела, надеюсь, это было не мне. :lol:

00:17 

Я может быть чего-то недопонимаю, но блин, я ржу уже несколько минут:

22:13 

Я только начала читать "Часодеи", как вижу в новостях вот это
Проверяю, ну как же иначе: отрезок из этой серии книг.

Коктейль из историй о прошлом и настоящем

главная