Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

16 августа. Всероссийская сходка часовщиков. Собираемся в 14.00. Хорошо. Я прихожу к двум, там только 1 девочка стоит, выяснилось, что её зовут Женя. Потом появилась организатор с подругой и ещё 2 девочки. Где-то до трёх мы ждали пока народ соберётся. К медведю пришло только 9 человек. А пока мы ждали какой-то мужик хотел сделать нам пожертвование, ибо мы все сидели на земле, но у него не было денег, точнее были, но только доллары)) А мы и от долларов бы не отказались :lol: Собрались, пошли на набережную. Организатор пошла за вторым организатором. Сидим на мокрой травке, на покрывалах и ждём их. Девочка, которую вроде зовут Лера: "Кто будет чай с лимонадом?" (*Газированным лимонадом) Все молчат. Лера:"Вы странные..." Все ржут. Потом проезжает какой-то мужик: "Это что за девичий монастырь у вас?" Все опять ржут. К четырём часам наконец-то пришли организаторы. Да и началось не совсем, но веселье. Вторым организатором была жена Астрагора. Приходит и говорить: "Я вас всех запоминать не буду, поэтому каждой даю прозвище: Фейра, фейра, фейра, фейра, фейра..." И так каждой. А всего нас было 10 вместе с организаторами. Потом были викторина, обмен подарками, крокодил, экскурсия по пермскому Змиулану (Это вообще отдельная история и видеозапись :-D) Ну и в конце мы отправились на Пермь I. Дабы сфотографироваться с надписью "Эфлара не за горами" и разойтись. Но всем, кто на тот момент остался, а нас осталось 6 человек, надо было в 1 сторону. В итоге мы шли парами, причём одна пара босиком (Юля и Алёна), во второй 1 человек босиком (Мику, она шла с Полиной), а мы с Женей шли вдвоём в обуви. И недалеко от колизея всё разбрелись, так же по парам) В целом мы прогуляли/просидели около пяти часов, из-за чего у меня заболели ноги и я не могла ночью уснуть.

И у меня теперь есть чёрная книиига!! только чтобы её прочитать, мне надо было дочитать "Портрет Дориана Грея", а теперь ещё прочитать "Войну и мир" =( Раньше октября я походу не начну

18:11 

Уф... Первый день в трудовом лагере. Сходили в центр занятости вроде, заполнили документы, вернулись в школу, заполнили ещё документы, пообедали. Ну неплохо) Потом я поехала к окулисту, мама нас с братом одновременно на приём повела. Зрение не очень. Закапали какие-то капли и сказали погулять полчаса. К концу прогулки я уже ничего не видела, всё было слишком ярким, а ещё на меня нагадила сенокошка... И мама нашла достаточно большую мокрицу. Пытаюсь взять мокрицу на руки, она на меня всё-таки тихонько заползает. Я: "аааааа! Она по мне ползёт!" Мама:"Ну конечно, сама её берёшь на руки, а теперь орёшь))" И ещё я ничего не видела на расстоянии ближе 50 см. Как выяснилось по глазам брата, нам закапали какую-то фигню для расширения зрачков. Кто там хотел купить такую же? Человек, нафига? Это же кошмар!! =/ В общем в больнице с искусственным освещением нам было нормально, но вот когда мы пошли домооой...
Я: "Мама ты гдее?"
Брат: "Ксюшаа, мамаа, вы где?!!"
Я шла пытаясь разглядеть хоть что-либо, не совсем удачно. А брат вообще шёл с закрытыми глазами, пришлось его за руку тащить. Ой кошмар-кошмар, ещё и голова от этой фигни разболелась.

22:47 

В понедельник ходила к врачу. Во-первых 5 остановок чуть ли не бегом не очень хорошо. Плюс оказалось, что мама меня отправила не в ту больницу ._. От недосыпа, выходя из больницы, чуть не разревелась, ибо я и так опаздывала, а тут ещё и возвращаться надо дальше чем от дома до этой больницы. Ладно хоть деньги на проезд были. Пришла, а врач там добраая) Всё хорошо, задала вопросы, отправила ещё к врачам, но это позже. Теперь я знаю, что вешу 51,5 кг, а ростом 170см. А весы там были старые, это на которые встаёшь, а врач их уравновешивает, давно я таких не видела. Домой пошла уже медленным шагом, наслаждаясь окружающим миром. Подходя к дому, надеюсь, что мне показалось, увидела знакомые шорты... Оочень надеюсь, что мне показалось...Хотя он живёт в другой части города... Но насколько я помню у него тут есть знакомые. Ай пофиг, главное, что даже если это был он, то никто ни с кем не столкнулся, а то у меня наверно опять мини-инфаркт был бы. И почему я его так боюсь? Брр... :str:

22:27 

Ааааа... спала до 14 часов, под тёплым пледом, в такую то жару! Ещё и сны просто опупенные снились.

Первый то ли сон, то ли не сон был когда я только засыпала. Владимир Владимирович Путин ехал в трамвае по мосту... И там ещё что-то было. Ему вроде надо было выкинуть билетик, чтобы победить Обаму, ехавшего на соседнем трамвае :lol: Поняла, что в моей голове что-то не то, сходила за чаем и легла спать.

Потом были ещё 2 странных сна
В общем после того как я проснулась, я долго офигевала...:crazy:

@темы: бред, сны

19:12 

Ездили на дачу, жарко( Чистила молодую картошку, это намного удобней и интересней. Сварили, вкусняшка) И оставили там( Ну почему?

23:39 

Кому яичницу из яиц улиток?

Поехали сегодня в огород. На улице жараааааа =/ В теплицах вообще паштет... Устали, убили трёх ос :/ и поехали в переполненном автобусе...
Зато я наконец-то вымыла голову, такие мягкие волосыыы теперь))
А ещё надо не забыть принести подлинники документов в трудовой лагерь, 15 августа в 9:40 около школы. И похоже нам заплатят чуть больше. Это хорошо) И с одной стороны не хочется больше тёплой погоды, а с другой - тренировки перед лагерем... :thnk: Было бы неплохо если с утра всё хорошо, а днём дожди.

23:43 

Вчера с Никитой выясняли умею ли я готовить что либо кроме пельменей и пришли к выводу, что мой муж не умрёт с голоду. А сегодня меня уже замуж собрались выдавать... Что будет завтра?


Утром с братом ходили на весёлые старты. На улице жара под 30, я в чёрных джинсах, мы бегаем прямо на солнце... Пипеееец, хотя хочется сказать по-другому... Ну будем писать как в подслушано: "Паштееееет!" Зато потом нам дали подарки, среди которых были мыльные пузыри, которые дома я успешно разлила. :facepalm:
А на празднике была Лиза Попова. Теперь я знаю, что ей 16, и она выдаёт себя за 18-летнюю перед своим 22-летним парнем. Как она там сказала? А, поддаётся стадному инстинкту. Ну что ж. Зато то что у меня нет парня крааайне удивительно. Хи-хи) Так и хотелось спеть: "Я свобоодееен!..")))) И никому не вру, и ни перед кем не отчитываюсь, и не боюсь, что меня захотят оставить без образования и с ребёнком... Как же мне всё-таки хорошо живётся)
В общем хорошо прогулялись (у меня по приходу домой аж спина болела) и поболтали.


Вечером мама с братом поехали в больницу. Никита остался у нас. Мама:"Ксюша. К Никите не приставай".
Я:"Я и не собиралась..." *Пауза* Мама:"В смысле с разговорами не приставай)" Я*мысленно ржу*:"Я и не собиралась".

22:45 

Пошла в магазин за хлебом в соседний дом. Там на первом этаже 2 магазина. Раньше хлеб покупали в первом, но потом появился второй, а первый переделали, и я там ни разу не была из-за вывески "Пиво". Прохожу мимо первого, там компашка стоит, и один мужик орёт: "Девушка, чего орешки не берёшь?!)" Офигела, "посмотрела" на него и зашла во второй магазин. Пока выбирала газировку, мужик с орешками зашёл в магазин, в котором я. Начал предлагать орешки продавщице и заигрывать с ней)) Имя не помню, поэтому будет так:
М: У тебя кто-то есть что ли?
П: Да.
М: Как так? Ты же вчера жаловалась, что у тебя никого нет.
П: Ну вот пока ты за орешками своими ходил, у меня кто-то появился.
М: *обращается ко мне* Девушка, будете орешки, среднемалазийские, в дефиците ведь.
П: Девушка то мала для тебя)
М: А я всегда говорил, что моя жена будет в три раза младше меня!)

Домой я шла пытаясь не заржать во всё горло :lol::lol::lol::lol::lol:

13:06 

Сижу, никого не трогаю и тут из окна крики:" Молодые люди!... Вы не будете понятыми!?" Я аж испугалась. Не часто такое услышишь в реальности.

07:51 

Плохое

Но потом получше стало, поехали за грибами. А я изначально думала, что в огород. В общем набрали немного грибов, я кажется первая нашла красноголовик и огромный белый гриб. А вообще я в грибах не разбираюсь =/

Поехали в огород, мама забыла ключи, тётя их и не брала, а бабушка ещё дома. Сначала надо было перелезть через забор. Мама с братом сверху полезли, тётя меня отправила в дырку, где я чуть не застряла :lol: А она как и я в первый раз не могла перебраться сверху. Поэтому мы притащили ей стул и огромную лестницу) Тётя: "Там все соседи над нами наверно поугарали")) Надо покушать, в дом зайти только через окно. Все нормально заходят, а я сначала не могла, потом мне помогла тётя, и в итоге я плюхнулась попой в лужу на кровати :lol: Ну говорила же брату поставить чайник на стол...
После подметания дорожки захотелось стать дворником. Ну просто мусор на улице как-то красиво подметается...Ну шо за? -_-
А ещё появилось малиновое =С настроение. Это когда хочется залезть в малину сесть на землю и грустить, ибо в малине тебя никто не заметит. Сверху то куча листьев и ничего не видно, зато снизу одни палки и куча места. А можно я штабик там построю?

А ещё нашла вот такую няшу:

22:49 

Вчера. 3 часа ночи, я засиделась в игре =/ Как всегда приходит бабушка и начинает читать нотации... А у меня бой и я не могу мгновенно выключить комп, поэтому она минут 5 просто стоит над душой. И как же я ненавижууу, когда кто-либо наблюдает за мной не спуская глаз :bull::fire:

О нотациях: Я постоянно сижу в компьютере/интернете, что тут можно делать ночью? утром опять не встану, просплю пол дня... и т.д.
НО! зато когда я гуляю по квартире в 6 часов утра это нормально! Бесит... Не хочу я вставать рано. Вы ведь мне все мозги вынесете, если мой день продлится на несколько часов больше.

22:02 

28 числа Никита подарил нам портативную приставку. Сегодня я пол дня только с ней и сидела. Прикольная штука. А мама ещё тогда с работы притащила коробку с соком по 0.2 литра. Fine)

15:11 

В субботу ездили в Добрянку на экскурсию в рыбное хозяйство. Ну на дорогу туда и обратно ушло около 3 часов... Экскурсия шла максимум 20 минут. Зато на рыбок посмотрели. И ягод наелись, пока на экскурсии была первая группа. Но все чего-то мёрзли. Мне было чуть прохладно, в погоне за ягодами я этого не замечала, зато когда мы возвращались к автобусу увидела, что мои ладони по цвету что-то среднее между бирюзовым лаком на ногтях и серой курткой ;D

Ещё, пока ехали. Проезжаем знак типа до Добрянки 4 километра. Ок... Едем едем, дорога хорошая, и тут сбоку ещё 1 знак: нулевой километр. Да и началась одна из 2 вечных проблем России — кривые дороги. Просто капец как трясло.

20:02 

О! Дневник в порядке)... Зато вк не включается =/ И из-за этого я не могу зайти в игру =С Оот лажа...

00:57 

Ну вот, с дневником творится какая-то фигня... =/ И я не знаю, что мне делать...

01:08 

Вчера. Заснула в 21, проснулась без десяти час ночи... Покушала, вернулась в комнату. Где-то в 2:30 под окнами начала орать какая-то баба. Покричала она, вроде ещё с одной дамой. На них поорал(-и) мужик(-и). Я закрыла окно. Затихли. Сижу на кровати... С моего места под потолком отлично видно улицу. А ещё было видно, что та компашка устроилась прямо под моим окном... 5 минут я на них поглазела, в итоге спустилась, взяла свою бутылку с водой и полила немного из окна, на что послышалось некое: "Эй, бл***!" Я с трясущимися коленками мигом закрыла окно, и залезла на кровать, наслаждаться тишиной. Видимо меня не заметили. Фууф.
А заснула, блин, около 5-6 утра... Ппц... Почитала книжку. В очередной редкий раз хорошенько пофантазировала насчёт своей жизни. Порыдала над придуманной фигнёй. Подумала о другой прочитанной книжке. И наконец-то уснула.

17:48 

Ночью смотрела теорию. Полшестого утра Мурик начинает мяукать, Босс начинает скулить. Где-то до 6:30-7.00 мы с братом их успокаивали. Это капеец был. Как итог: я наорала на всех, кто был в комнате, и залегла спать.


Проснулась сначала в 11:30. Мама: "Ксюша, вставай, посиди на кухне, как вода вскипит, кинь туда 30 пельменей". А сама к себе в комнату ушла... Вот обязательно меня надо было будить из-за того что вы ничем не заняты и вам лень сидеть на кухне? >=|
Потом всала около 13-14 опять из-за мамы, но тут был повод, что типа я уже долго сплю. Ладно. Проснулась, прошло какое-то время, мама ушла на работу, а брат завалился дрыхнуть О_о Это вообще нечто, с ним такого не бывает просто. Проспал 2-3 часа. Я офигела.

Сижу, смотрю на улиток. 1 спит, 2 вылазит из аквариума. И тут я замечаю, что у них там трава какая-то прорастает. :wow2: Но я ведь ничего не сажала... ЧТО ЭТО?!!

23:07 

На данный момент у нас в комнате находятся 4 животных. Из них 2 улитки, пес и кот) Котик няшный) Мурлычет постоянно) Но шерсти от негооо... кошмар-р

22:50 

Вчера разговариваем с тётей. У нас 9 дней будет жить её кот ^ - ^ И со следующего вторника я опять буду полностью белая от его шерсти... А учитывая мою любовь к чёрным вещам... :-D

Тётя: "Тараканы начали откуда-то появляться. Нет, да всё равно какая-нибудь рыжая сволочь пробежит".
И тут появляется Босс, мы так посмотрели вдвоём на него, заржали)))

Кстати о Боссе. Ну не совсем о нём. Пошли с братом с ним гулять. Вышли на какую-то дорогу. Чтобы машины нас не сбили, пошли на траву. Там какая-то бабка в цветах колупается, нас увидела и каак заорала. Это пипец, матом на ребёнка наорала. Сучка. Сначала я хотела отобрать у неё лопату и по башке ей настучать, а придя домой, очень уж захотелось вернуться и растоптать ей все цветы, а то помешанные какие-то. Пусть со своими цветочками е занимается у себя в огороде. А брат сейчас подходит узнать: "Я не услышал, что мне сказала сраная бабуля?" Я аж поперхнулась... Надеюсь, что мне послышалось и он сказал "странная" :lol:

17:08 

Вчера вечером позвонила Катэ. Они походу опять упарываются ;D Пока разговаривала с ней посмеялась от души.

Выдержка из разговора:
*Без 20-ти 10 вечера, ЕИ разгоняет всех спать, что слышно в телефоне*:
ЕИ: Всем спать, Катя, иди спать.
Катэ: Я по телефону разговариваю.
ЕИ: Ну иди в палате разговаривай.
Катэ: Тут связь хорошая.
ЕИ: Ты с мамой что ли разговариваешь.
Катэ *смеётся*: Ну почти...
Я: Привет, Доча. :lol:

Потом ещё: Катэ: «А Аня тут на людей орёт, ну то есть на Юру...:laugh: Это из разряда: "Люди, ой, Соня, пошли на физру!"»

Узнала, что в лагере всё починили. В лагерь так же поехал Андрей Волков. Учителя уже без помощи Ути спрашивают Катю о перемене её нарядов ;D Чувствую, что её опять будут задалбывать. А Катя будет задалбывать меня рассказами об Уте... ну что ж мне не привыкать ;D С Катей и Аней в палате живёт 10-классница из другой школы, которая должна заниматься физикой с Олегом Петровичем, как Эля в прошлом году. Муллина перешла в другую школу и судя по всему не поехала в этом году. Зато её не достаёт племянник Ольги Николаевны, теперь он достаёт Аню :-D А Аня надеюсь покажет свои способности к физике Елене Ивановне и останется в нашей школе...

=( Хочу к ним! :weep3: Надо как-нибудь выделить 1 день, съездить.

Коктейль из историй о прошлом и настоящем

главная